Les grimpeurs de l’ALG sur les podiums en championnat du Rhône

Le samedi 31 Mars a eu lieu la 3ème manche du championnat d’escalade UFOLEP du Rhône.
L’épreuve s’est  déroulée à  Vénissieux avec de nombreux athlètes. 3 jeunes représentants de l’Amicale Laïque de Grigny y ont participé avec succès: tous sont revenus médaillés.

Dans la catégorie 13/14 ans féminine: Fanny RIGOBELLO se hisse à la 1ère place du podium; elle est en tête au classement provisoire de sa catégorie.

Chez les garçons en 13/14 ans: Antoine CHIPIER accroche une 3 ème place méritée,

et dans la catégorie 15/16 ans masculin: Nicolas SALAMACHA monte sur le podium avec la 1ère place. Il est bien parti pour terminer 1er de sa catégorie.

Après les succès acquis à St Symphorien d’Ozon, Lyon et Vénissieux, les athlètes ont  rendez- vous le 29 Avril au Bois-d’Oingt pour l’ultime  journée du championnat qui